perlengkapan bayi

bunda ak mau tanya,prlngkpn ap saja si yg pnting di beli buat si baby yg bru lahir ,dan beli ny dlm jumlah brapa ya,soal ny anak pertama

5 Tanggapan

kalo saya moms: bedong 1lusin popok kain 1-2lusin gurita 6biji sarung tangan kaki 3pasang topi bayi 2 baju kutung 3 baju lengan pendek 3 baju lengan panjang 3 perlak handuk sabun mandi, shampo, minyak telon, bedak, baby oil, cutton bud tissu basah jarik gendong 1 selimut bayi 2 kalo buat ibu nya: jarik baju full kancing depan pembalut bersalin korset kurang lebih itu moms.. semoga membantu

hai bun kalo anak saya sih gini : baju pendek setengah lusin celana poop setengah lusin baju bobo setengah lusin celana panjang setengah lusin perlak 1 bedong setengah lusin popok kain (harus banyak) kalo mau pake selimut 1 kaos kaki dan tangan yg penting gak usah kebanyakan deh bun asal ada aja gitu. soalnya pengalaman ku segitu aja kaya kebanyakan. kan bayi cepet gede nya bun...

kalau saya kayak gini bund, kebetulan masih saya simpan catatan barang" yang saya beli dan sekalian harganya 😀 mungkin beberapa barang ada yang tidak terlalu penting skip aja bund

6y ago

saya ke toko langsung bund jadi bisa tau barangnya langsung 😊

yg jls popok kain sy beli 2lusin mom. trs bedong, baju lgn pendek/pjg, sarung tangan/kaki, alas ompol. jgn lupa mom jg beli bra menyusui, baju/daster kcg dpn, pembalut buat nifas

gak semua harus dibeli bun yg penting dlu aja pada saat dibutuhkan baru dibeli