badab sakit

bunda ak lgi hmil 22 mgg knpa ya tiap ak kedinginan tangan dan badanku jadi sakit dan kaku ampe g tahan sakitnya ,cara ngobatinnya gimana ya bun trimakasih

2 Tanggapan

peredaran darahnya Bun kurang lancar kayaknya .. insyallah gpp bunda.. minum air hangat aja Bun dan pijit pelan2 yg sakit biar peredarannya lancar ..

6y ago

trimakasih bun