HPL September

Bunda,,ak HPL 09.09.2019 tp kok debay anteng* aja,,Pdhl wkt kakaknya HPL Oktober awal.. September pertengahan sudah lahir.. Jd deg dekan gak sabar menanti debay..

2 Tanggapan

Wah hpl nya sama kaya saya bu.. ini si dede jg msh anteng" aja msh betah di dalem perut.. msh konpal aja sampe sekarang, yg asli blm muncul 😁

5y ago

Klo saya anak pertama.. amiin semoga dilancarkan dan diberi kesehatan..

aku tgl 11 tapi jugabelum ada konpal. nggk sabar mnanti debay