sakit pinggang diusia hamil 5bulan 2minggu

Bunda ahir2 ini sering sakit pinggang sakit banget .kadang buat ngepel aja sakit banget ,setelah duduk bangun sakit,habis tidur miring juga mau balik arah sakit..apakah ini wajar bunda2 yang udah pengalaman kehamilan.saya baru kehamilan pertama

7 Tanggapan

Sama bun, kecapean dikit kalo jarang buat diterlentangin rasanya udh nyeri gitu pinggang nya, pengen nya berasa minta d pijitin terus, haha.. 😅

Sama bun. Aq jg usiax sgtu skrg dan sakit bgt ini pinggang. Mcm bekas keseleo jd gerak2 dkit micu ngilu/nyeri. Sakit bgt...

Sama bangetttt, usia kehamilan jg sama... Baru2 mulai berasa kan sakit pinggangnya bund?????

Sama bund,aku juga cepet sakit pinggang, kalau bediri kaki jg suka pegel bgt

5y ago

Samaa aku jg bund... Pinggang, telapak kaki sakit bgt.

sama bund,aku juga gitu sampai sekarang.

Normal bu, peregangan otot rahim

Sama bun sy juga

5y ago

Hpl kapan bunda?sehat terus yah bunda