Usg 8w blom klihtan dede bayi

Bunda adkah disini usia kehamilan 8w tp msih klihtan kantong'ya saja.... apa yg hrus qt lakukan... sya sdkit khwatir dan takut.

35 Tanggapan

Normal bundaa. 8W memang biasanya baru kelihatan kantung janinnya aja. Nanti janninnya bakal keliatan di 12-18w. Jangan panik dan khwatir yaa bun

6y ago

10 wekk bun sudah ada janinnya nnt d usg lgi aja pas usia 10 week..

saya juga bun. baru semalam usg. usia debay 8w2h Tapi Kelihatan kantungnya Saja. dokter bilang Seruh balik minggu depAn. Berdoa aja bun

waktu sya usg kmren uk 9w bund alhamdulillah janin nya udh terliht jelas dn gerak2 dikit, tpi kmbli lgi bund setiap orng hamil beda2,

Normal bun, saya dulu 8w juga masih terlihat kantongnya saja. Insyaallah di pemeriksaan selanjutnya sudah terlihat janin ya bun :)

kalo saya udah keliatan janinnya, detak jantungnya juga udah terdeteksi, padahal pas usg kesana belum pas 8w malah 7w4d

sebenenya gk usah khawatir, karena perkembangan beda2, terus lakukan apa yg d sarankan dokter, sprti yg d konsumsi dll

Sama bun saya jga kmrn usg 8w blm kliatan, smpeg cek dokter lain jga sma hasilnya. Rasanya deg2an dan takut klo knpa2

gkpapa bunda, setiap ibu hamil itu beda-beda. jadi tenang aja. tunggu beberapa minggu lagi terus usg ulang...

kalo 8 week emang belum jelas bun... msih kantong ny ajaa... kecil banget kayak kacang.... h ihiho

ini janin saya UK 8week...Alhamdulillah sehat...detak jantung nya juga udah ada 😍😍

6y ago

insha Allah udah ada janin nya bunda