pengalaman op secar

Bunda,adakan yg pengalaman operasi secar sampai 3 kali?share pengalaman'y yah bun katanya resiko secar ketiga lebih besar yah...qu jadi was was jih,skg sedang hamil ank ketiga dan ank pertama dan kedua lahir secar dan dokter menyarankan yg ketiga ini secar juga Terimakasih bunda ats perhatian'y ?

2 Tanggapan

In sya allah hr kamis mw sc ketiga kali nya bun..n skalian steril....klo nanya2 kwn mah ktnya sm aja bun sktnya dgn sc sblmnya....yah pokokna hadipin aja

Tetap pikir positif aja bun. In syaa Allah gak apa