kosmetik

bunda adakah yg selama hamil pakai kosmetik wardah... itu aman gak yah ?

36 Tanggapan

iya bun dri awal hmil smpai sekrg 4bulan blm prnh lagi pake kosmetik.. cuma krna cuaca kaya gni tiap hri angin gede bgt.. kulit wajah jdi kering dan kusam bgt... jdi pgn coba pake kosmetik lagi... seenggak ny pake pencuci muka ny aja...

5y ago

cuci muka pakai cetaphil bun

Saya masih pakai produk wardah yg nature daily. Biar lembab aja, ga kering. Bedak Lipstik lipcream jg msh pakai. Yg penting hindari produk anti jerawat dan pemutih. Apalagi dri merk2 yg ga jelas.

Konsul sama mbaknya yg jaga bun,, biasanya kalau hamil pakai yg basic /natural daily yg hanya untuk kelembapan kulit tanpa pencerah bun,

Kalau bisa selama hamil & menyusi jangan pake kosmetik dulu, krna ada bahan² kimia yang masuk pori² & itu katanya berpengaruh.

Kosmetik saat hamil relatif aman krn utk penggunaan luar saja, selama tidak mengandung pemutih/ pencerah, paraben aman .

Gak apa apa bund... asal jangan pakai produk yang yg mengklaim memutihkan krn biasanya bahannya kurang aman

mKasih ya bunda2 atas jawabn nya... in sya Allah bntr lagi jdwal konsul skalian nanya sma doktr ny.

hmmm harus nya sih aman yaa, tapi lebih baik pelajari ingredients nya trs konsul dokter

Aku pakai bedak dan lipsticknya tp pas undangan atau ada acara aja alhamdulillah aman

Saya pake semua makeup dari wardah bun alhamdulillah aman aman aja kok