HPL bulan sekarang

Bunda...adakah yg sedang menghitung hari karena HPL nya bulan ini?? Saya usia kandungan 38W4D... Adakah yg barengan? Sudah merasakan apasaja bunda...sharing dongs..terimakasih

16803 Tanggapan

' aku Hpl 28 Mei bunn'sekarang udah' 38W5D peruut' juga udah kenceng² ' pinggang pegell bangett' terus keputihan' juga kadang nyeri di bagian' peruut bawah yuuk' pejuang Hpl' kita saling' mend0akan sem0ga kita semua segera' di kasih gel0mbang cinta sama debay'nya terus di lancarkan sampai pr0ses' persalinan sehat bayi dan ibu'nya dan selamat tidak ada halangan' serta' kekurangan apapun Amin yaa TUHAN🙏

4mo ago

Aamiin

Hpl 22 april.. alhamdulillah 12 april saya melahirkan.. mulai kerasa sejak subuh jam 5 pagi.. trus tiap 2 jam an mules.. sejak jam 12 siang sampai jam 3 tiap 1 jam mules.. lama2 makin intens.. tiap 10 menit lanjut tiap 5 menit,, setelah sholat maghrib saya berangkat ke RS dekat rumah.. jam 7 malam uda bukaan 4-5,, jam 8,30 malam uda lahiran.. alhamdulillah sehat ibu dan bayi.. Semoga disini yg menanti lahiran bulan april segera kontraksi lancar sehat tidak kekurangan apapun ya.. amin aminn

5mo ago

aamiin

aku juga 38 weeks Bun, hpl 23 Agustus. perut udah sering kenceng2, bangun tidur ngerasa nyeri di bagian pinggang, bagian pangkal paha sama di tulang kemaluan. tapi nafas lebih lega karena perut udah agak ke bawah. semoga kita semua diberi kelancaran, kemudahan, normal alami, serta sehat selamat ya ibu dan debay semuanyaaa 💕

2mo ago

ak hpl 21 agustus, missv suka sakit kalau buat tidur mau gantian posisi sama tulang kemaluan suka bunyi🥺

sya HPL 2-6-2021 alhamdulillah semalam lahiran normal 20-05-2021 maju 2 minggu, alhamdulillah, semoga yang HPL dekat ini bisa disegerakan, Aamiin

2y ago

amin semoga saya juga cepet nyusul😇😇

hpl 28 April lagi ngerasain konpal, Alhamdulillah janin udah masuk panggul, susah tidur, pengennya makan terus, perut bagian bawah udah nyeri, bagian vagina juga nyeri kaya orang mau menstruasi, keputihan juga. hamil anak pertama. semoga kita smua yang lagi menunggu buah hati lahir, diberi kemudahan persalinannya, ibu dan bayinya sehat, persalinan nya normal dan cepat, ibu dan janinnya sehat, sempurna

2y ago

aamiin ya Allah 🤲

Hai bun mau sharing aja, hpht memang jujur lupa. Yang pasti desember sdh tdk dapat haid. Terakhir periksa sm dokter 21 Juli 2020, menurut hasil usg ad dua edd (lmp) 11 agustus 2020, edd (aua) 18 agustus 2020, berhubung sy lupa nanya dokter hpl sy. Jd sy lihat di hasil usg tertera seperti itu. Jujur, akhir minggu ini barulah sy mulai merasakan kaki sy bengkak, apa lagi saat baru bangun tidur ntah bangun dr tdr semalam, atau bangun dr tdr siang, atau sekedar hanya baring". Pada saat baru bangun terus mau jalan ntah ke kamar mandi atau ke dapur yah pokoknya dr kamar tidur ke kamar mandi tuh sakitnya ya ampun sprti org pincang, tapi begitu stlh rada 5 menit sdh jalan atau bergerak kakinya udh ga sakit, dan ga sprti pincang, cuman bengkak iya. Dan lagi skrg tangan sy terutama bagian jari" tangan mulai merasakan sprti kram" di dlm minggu ini yah, kalau malam susah sekali cari posisi tidur, dan terlebih lagi sy sering merasakan sprti asam lambung naik (sprti semua makanan ad d tenggorokan saat sy baring), kadang sy kalau lagi makan nasi porsi nya jd sdkit, soalnya kalau kekenyangan sesak, mama sy selalu bilang jangan ngeluh, tapi ini bukan soal mengeluh tapi ini lah sesungguhnya yg sy rasakan, kadang rasa nyeri bagian vagina, kadang juga rasa mual. Apakah ad yg merasakan seperti sy? Apa kah ini normal? Atau ad yg tdk normal. Terima kasih sebelumnya 🙏

4y ago

Sama Bun aku kalo abis tiduran atau duduk lama kaki pincang ngerasa sakit banget buat jalan tapi dari hamil muda

saya 38W3D .. lebih sering kenceng2 perutnya.. sama di bagian tulang kemaluan sering sakit.. apa lagi kalo pas tidur miring ke kiri.. terus mau berubah posisi sedikit sender ke guling yg di punggung.. atau ndak pas mau gerakin kaki itu sakit banget rasanya bund.. sama keluar keputihan juga., semoga aja kita yg HPL nya bulan desember ini di segerakan kelahiran baby nyaa.. dengan lancat, sehat, normal, tanpa kurang apapun Aamin 🤲🏻🤲🏻 Yukk Saling mendoakan bund 🤲🏻🤲🏻

2y ago

aamiin

semoga yg HpL awal Juni bulan Juni d lancarkan dan d permudahkan dalam persalinan nanti semoga ibu dan debaynya sehat dua duanya dan selamat dua duanya aamiin 🙏🙏🤲🤲🤲🤲merasa degdegan heheh

5mo ago

aamiin

saya hpl 14 juni..lebih sering ngerasain sakit pinggang sama tidur udh gak nyaman sama sekali krna semua posisi serba salah,,tapi dede nya masya Allah masih sangat aktif.. semangat buat kita² yg sebentar lagi bakalan berjuang !!

7mo ago

hpl bulan Maret tgl 14 tpi detun sering kasih konpal nih bun berut sering kenceng