kotoran kuning kering di daun telinga

Bunda, adakah yg sama? Baby saya otw 2 bulan, kotoran di daun telinga warna kuning dan mengerak.. Pernah saya bersihkan ake baby oil, besoknya ada lagi..numpuk lagi, mengerak lagi... Apakah bayi merasa gatal? Bagaimana mengatasinya..

kotoran kuning kering di daun telinga
2 Tanggapan

sama bund, tapi aku gak tiap hari..aku bersihin bagian daun telinga pake cottonbud baby yg dibasahi pake air anget matang, trus aku pencet2 biar airnya agak ilang.. mau pake baby oil takut alergi..

5y ago

gak bund, kan cotton budnya agak basah bund, pelan aja geseknya..paling risih geli..

Samak bun. Aku sih rajin bersihin pke baby oil aja. Klo lgi berkerak begitu, anakku psti garuk2 .

5y ago

Oh mungkin. Coba air hangat aja bun