hamil ektopik

bunda adakah yg pernah hamil ektopik?biasanya tanda tanda kehamilan ektopik muncul di minggu keberapa?apakah jika hamil ektopik bisa terlihat jika di usg?

26 Tanggapan

Waktu awal awal gak keliatan di usg. Heran padahal aku 3 hari sblm telat haid itu kram bgt sakit perut nya terus usg transvaginal dan ga keliatan, selang 2 hari diliat lagi pake transvaginal gak keliatan juga. Akhirnya dokter suruh aku cek lab, dan testpack dirumah. Hasil TP positif, cek lab lama keluarnya. Pas mau ambil hasil lab malah pendarahan, pas di usg lagi baru keliatan saluran tuba nya membesar karna ada janin disitu

4y ago

Trus bunda disuruh tindakan apa sama dokter?