ukuran janin

bunda, adakah yg mengalami sprt saya? ketika usg janin yg terlihat seperti usia 4 minggu, pdhl kehamilan saya sudah masuk 9 minggu... dokter sarankan cek usg lagi 2 minggu ke depan. apakah hal sprt itu mengganggu pertumbuhan janin????

16 Tanggapan

pernah bun, pas keguguran kemaren hitunga n saya 8w di usg cmn 4 w

Itu termasuknya g berkembang bun, mudah2an baik2 aja ya bun

5y ago

Amin2 semoga sehat dan lancar tidak kurang satu apapun sampek lahiran..

Coba 2 Minggu lg usg bun

Tp prut ny mulai mmbuncit nggk?? 9wk mah udh agak buncit dkit bwah prut ny klo yg kurus mah bun

Perbaiki nutrisi utk janin. Itu brrti prkembngan nya trlambat.

Dulu aku jga gitu bun