muntah-muntah

Bunda,adakah yg mengalami seperti saya,saya hari ini kerja sif 2..selama kerja saya muntah2 ada kali 10x lebih...dan di muntah2nya itu ada cairan berwarna kuning seperti kuning telur...emank saya dari pagi blum masuk makan...krna pagi di kasih nasi muntah,dikasih donat sama, dikasih roti sama,,sampai suami saya nganterin susu ibu hamil n cemilan biskuit yg tanpa rasa tetep dimuntahin...ini kenapa ya ??

23 Tanggapan

Asam lambung... makan ubi rebus, singkong rebus dulu yah... hindari teh pekat juga... apalagi kopi... Kalau bisa, coba makan apa aja dulu, sedikit2... jgn fokus tkt muntah yah :)