muntah-muntah

Bunda,adakah yg mengalami seperti saya,saya hari ini kerja sif 2..selama kerja saya muntah2 ada kali 10x lebih...dan di muntah2nya itu ada cairan berwarna kuning seperti kuning telur...emank saya dari pagi blum masuk makan...krna pagi di kasih nasi muntah,dikasih donat sama, dikasih roti sama,,sampai suami saya nganterin susu ibu hamil n cemilan biskuit yg tanpa rasa tetep dimuntahin...ini kenapa ya ??

23 Tanggapan

coba periksa ke dokter bun nanti di kasih obat biar g mutah berlebih..dl aku juga gt bun nyiksa bgt memang..tiap periksa dokter ku pasti bilang..klo mulmun berlebih srh dtng..

Coba mkan buah"an seger bun,, saya juga waktu awal hmil bgitu,, trus sma bidan di saranin mkan buah seger,, dan alhamdulillah mual muntah sdah berhenti bun☺

Periksa ke bidan/dokter Bun.. minta diresepkan obat anti mual kalau saya dapatnya Ondansentron.. diminumnya sebelum makan..

Minum OBAT MUAL SAMA NYERI LAMBUNG NAMANYA RENATIDINE DAN ONDANSENTRON ITU KHUSUS buat HAMIL YG MABOK PARAH KAYA SAYA

5y ago

Lah iya sama itu dulu saya waktu bulan 2 begitu ampe ga ada yg masuk makanan jadi penggantinya asupan cairan dirawat

wajar Bun emang gitu hamil kan beda2 ada yg ngrasain mual mutah ada yg engga, saya TM2 masih mual muntah bun

Mabok nya paraaah bun , sampe kayak mau mati ya sesek bangeeet . Terus muntah ny pahiiiiiit bangeet

5y ago

Enak ngak enak ya bun 😁

Klo hamil muntah wajar... Tp ttp harus di paksa makan ya bun

Terima kasih untuk para bunda masukannya n infonya...🤗🤗

jgn sampe telat makan bun biar asam lambung ga naik

Bunda lagi hamil? Ya wajar donk hamil muntah2 😂