susah BAB

bunda adakah yg mengalami seperti aq susah BAB usia kehamilan 32 weks. bagaimna cara mengatasinya .?? ??

11 Tanggapan

aku dari uk 27 weeks udah ngalamin keras Bab bun, sangat bikin frustasi, padahal sudah makan semangka secara teratur. dan sampe nyetok microlax yg di resepin sm dokterku. terus akhirnya aku coba minum yogurt rutin setiap hari, thanks God BAB nya jadi ga keras dan kembali normal lagi. yogurt top bgt

Sm bun aq jg gtu tpi aq msih usia kandungan jln 2bln gt,, aq mnumin air putih aj bun sm buah pisang atu pepaya

Tomat cuci bersih di blend bu.... Sama bnykin minum air putih hangat.

sya jg hml 32 weks bun..tp gk susah bab cba aja mkn sayur yg bnyk..

banyak makan buah bundaa saya juga gtu makan pepaya bgs bunda

sarapan buah mom.. porsi sayur & air putih yg ditambah

mkan buah dan sayur yg bnyak bun

Pakai microlac

aku jga sama bun