posisi udh dibwah

Bunda adakah yg mengalami hal yg sama sprti sya..sya hmil ank ke 2..tpi yg ke 2 ini agak sedikit kwatir buat sya bunda.. Uk sya baru 29 minggu tpi posisi kpla ank sya udh pas dibwah.. Kta dokter si udah bagus bunda.. Tpi sya jdi parno ya bunda takut lbir sblum waktunya..

2 Tanggapan

Gpp kok mom, saya dulu pas hamil anak pertama juga gitu, bidan selalu bilang kepalanya udah turun ini Bagus. Tetap berfikir positif ya mom, semoga sehat selalu mommy.

5y ago

Bgtu ya..ok deh mom..mkasi moms