rambut rontok

bunda adakah yg awal hamil rambut nya banyak yg rontok.. kenapa sy rontok ya Bun..hamil 1&2 gak seperti ini bun

3 Tanggapan

normal kok ini bun namanya hormon estrogen meningkat drastis kan.. salah satu efeknya adl kerontokan rambut. pakai kondisioner ya bunda, aku pakai kerastase atau loreal jg bagus sih. pokoknya klo gini shampoo aja ga cukup bun hehe

aku bun rambut nya rontok trs apalgi pas di sisir, mau potong rambut boleh ga sih bun hehe