Sakit perut

Bunda. Adakah yang memasuki tm 2 sering sakit perut? Sama bidan dikasih obat atau tidak? Saya gak dikasih obat soalnya sama bidan. ???

1 Tanggapan

Sakit perutnya bgmn bun? Murus atau gmn ? Soalnya saya mengandung anak pertama, semenjak usia kandungan 6 Bulan sering sakit perut (Murus) .

5y ago

Iyaa bunda. Mules2 gitu tapi enggak diare. Jadinya bingung sakit perut karena makanan atau memang karena pertumbuha janin. Bunda sering sakit perut karena apa bun?