hamil 34 minggu sakit ambeien/wasir

Bunda...adakah dsni yg baru hamil 34 minggu memiliki ambeien sperti sya? Smlm nangis nangis sesengukan lari ke ugd krna sakit nyeri yang luarrr biasaaaa... Mohon pencerahan bunda..bagi sesama pemderita ambein..maturnuwun

2 Tanggapan

bunda ambeien luar apa dlm? klo saya luar jd ada jndolan d luar tpi sllu tdk sakit bun, cma klo ngeden pas ( maaf ) bab kadang klo neden kenceng jd kya gde gtu tp nnti kmpes sndri bun

3y ago

bunda dulu pas lahiran bisa normal atau scr bun ?

Semangat ya bunda..

5y ago

Thankyouu mbaaa...