Sensitif

Bunda adakah dsni ketika hamil lebih sensitif persaanya?apalgi sm suami,, pengenya deket2 suami trus, pgn diperhatiin, pdhl typ hri ktmu suami tpi seakan2 jauh bgd, apalg klo sft suami yg dingin,cuek,serasa ga peduli sm keadaan kita, pgnya tuh nangis,,tapi sayanya bisa apa?kdg smpe stress takut kenapa2 sm debay,,maklum bru pertama hamil 6w, lg lemes2nya lg pgn manja2nya, gmana cara bunda2 disini ngadepin yg kayagtu?

1 Tanggapan

Bilang ke suami aja bun, bunda lagi pengen diperhatiin, saya jg gitu

5y ago

sudah bun,,kdg smpe pgn yah namanya dipeluk,dibela2in meluk duluan tpi ga da respon sm sx malah pergi, kdg sedih bund, sy ga pernah minta yg aneh2 atau menuntut apa2 cm pgn diperhatikan lebih aja tp rsanya sulit bgd, pdhl klo sifat suami yg hangat aja dah bikin sy bahagia bgd bund,,