air kelapa muda

Bunda adakah disini yg takut minum air keelapa muda, bidan saya melarang minum tapi kluarga dan dokter kandungan saya semua dominan minum air kelapa muda biar anak nya bersih" (memang betul kluarga saya bersih dan putih") usia kandunganku 8week dn aku melanggar apa yg bidan bilang, adakah disini byk yg tdk menuruti bidanya ?, dn ada ngga yg juga minum air kelapa muda ☺️

2 Tanggapan

Saya dri awal hamil sampai skrang masih suka minum kok bun Alhamdulillah gak ada keluhan, kdg seminggu sekali saya konsumsi karna emang doyan sih

5y ago

Saya hamil gak ada pantangan apa2 bun,pantangannya cuma capek..hehe Alhamdulillah dedek juga sehat2 aja bun