adakah yg pernah ?

Bunda,, adakah disini yg sepengalaman denganku? Minggu kemarin 32week aku dapat pematangan paru dari dokter ku, karna pd saat itu aku d rawat karna tensi... Ada ygvpernah pematangan paru duluan ? Share pngalamanndong bun...

1 Tanggapan

Antisipasi dokternya , takut tensi bunda naik dan baby harus dilahirkan dengan segera , kalo dilahirkan dengan segera kan baby belom cukup minggujya untuk dilahirkan , begitu bun :)

5y ago

Iyaa bun untuk pematangan paru baby , dan baby nya jadi baby premature bun , tp semoga baby nya cukup bulan yaa bun , semoga tensi ibun bisa dikendalikan .. jangan stress yaa bun ..