Suntik pematangan paru-paru

Adakah bunda disini yg pernah suntik pematangan paru-paru pd UK 30W keatas? Lalu apakah anaknya lgsung dilahirkan stelah bbrpa hari disuntik? Boleh shring yaa bunda#bantusharing

1 Tanggapan

aku minggu kemaren disuntik pematangan paru paru karena keluar flek baru 31 week terus udah pembukaan 1, Alhamdulillah janinnya bertahan sampe skrng karena kalopun keluar kasian bun

2y ago

engga Bun soalnya dicegah sama dokter dikasih obat biar pembukaan ga nambah