Flek Darah

Bunda,, adakah disini yg pernah mengalami flek darah saat trimester 1 ? saya uk 10 minggu sekarang, lalu kaget bangun tidur ada flek awalnya coklat, trus darah,muncul ilang muncul ilang, gitu. udh 2 hari ini. Tapi ga ada keluhan apa2, Bunda2 pernah ngrasain juga gak?

11 Tanggapan

flek selama 2hari didiemin ajakah bun? atau udh cek ke dokter untuk usg lihat kondisi rahim dan janin?. jujur yaa saya hamil pertama, flek coklat langsung panik langsung ke rs sm suami buat usg. 7w taunya cuma kantung disuru balik 2minggu lg, di kasih penguat kandungan