Flek Darah

Bunda,, adakah disini yg pernah mengalami flek darah saat trimester 1 ? saya uk 10 minggu sekarang, lalu kaget bangun tidur ada flek awalnya coklat, trus darah,muncul ilang muncul ilang, gitu. udh 2 hari ini. Tapi ga ada keluhan apa2, Bunda2 pernah ngrasain juga gak?

11 Tanggapan

Perna bun, kau dari trismesten 1smpe 3 keluar darah malah, tapi aku langsung di kasih obat penguwat dan alhamdulillah sekarang sudah masuk 31minggu bun, jangan stres hindari dari bulu kucing yang ada di sekeliling bunda

Aku di 6weeks masyaa Allah bukan flek lg, tapi kaya yg pendarahan di sinetron2 itu loh, ngalir dr vagina ke paha ke betis.. buanyak nya.. mantap pokonya hahaha Alhamdulillah baby nya sehat tapi,

ke doktr aja bun biar dikasih obat penguat kandungan, sy jg seblmx kyk gt, alhmdulillah udah agk mendingan

5y ago

Kata dokternya knpa bun?

Pernah Bun Langsung k UGD Dikasih penguat trus bedrest Alhamdulillah baik2 saja

Langsung ke dokter bun nanti dikasih obat penguat sama dokternya

Iya bun aq skarang lg ngalamin bun... Kpkiran bund..

konsul lgsg k dokter saja bun

Saya pngalamn kgugurn, kluar flek darah jg gak terasa skit trus ke dokter dkasih obt tp stelah beberpa hari skit ky haid mlah pndarhn akhirnya blik lg dkuret Bund, semoga Bunda sma debay gak knapa2 yaa. Aamiin

Pernah bun... 2 kali pas hamil kedua Dan ketiga... Yg hamil kedua bedrest Dan akhirnya keguguran. Hamil ketiga bedrest, di kasih penguat... Alhamdulillah selamat sehat smpe lahiran ... Langsung ke dokter aj bun biar tau penyebab nya Dan di kasih penguat Sama dokter... Semangat bunda

flek selama 2hari didiemin ajakah bun? atau udh cek ke dokter untuk usg lihat kondisi rahim dan janin?. jujur yaa saya hamil pertama, flek coklat langsung panik langsung ke rs sm suami buat usg. 7w taunya cuma kantung disuru balik 2minggu lg, di kasih penguat kandungan