ngemil beras

Bunda, adakah disini yg ngidam aneh banget, saya hamil 31w ngga tau knp tiba² pengen banget makan beras mentah, suka ngga bisa ditahan jadi pada akhirnya ngemilin beras mentah deh, pernah juga kemaren saya liat tumpukan pasir tiba² kepikiran gimana rasa pasir, untung ini akal masih berfungsi ngga maksain ngemilin pasir ?... Menurut bunda bahaya ngga sih makan beras mentah? Apa ada bunda dsni yg ngidam makan yg aneh²?

21 Tanggapan

kayak ibu squrity d kantor sy dl, ngidam makanin beras, sampe k biasaan nyemil beras, anak.y uda 25th masih ajj nyemil beras

Kalo saya waktu masih SD selalu cemilin beras,palng gak tahan liat ember beras,, bawaannya pengen nyomot trus.

Barusan nenekku cerita dulu suka ngemilin beras bun, kalau mau tidur wajib taro di bawah bantal😂

Ihh aku banget bun, tapi aku suka tak cium2 doang, gaberani makan , hihi

Aku bgtt deh klo abis makan pasty slalu mkn beras hmil udh 34 minggu

Sama bun saya juga suka ngemilin beras mentah. Enak banget rasanya

Tetangga suka nyemil beras anaknya bintik" putih susu diwajahnya

4y ago

Hilang Bun pas 4tahun

Adekq spt itu bun, klo aq malah suka sama biji kopi 😁

Aku banget bun.. Rasanya nikmat sekali

Klau saya nyemil mentega/margarin bun