keluar gumpalan

Bunda, adakah disini yg hmil 6minggu terus keluar gumpalan darah, tapi masih bisa d selamatkan janinx??

13 Tanggapan

Aq juga gitu, Udah kedokter...usg hnya terlihat kantung nya saja. Dan di ksih obat penguat... Trs hrus kontrol agi 2minggu kemudian...

2y ago

sama bun, saya juga

USG dulu bun biar dikasih penguat sama dokternya mudah mudahan masih bisa dipertahankan 😇 terus berfikir positif yah bunda

Tadi sore aku keluar darah warna pink tpi sedikit sekrng gk keluar lgi Apakah wajar bund hamil 5 week

Langsung priksa bun, gk usah nnya" dlu. Klo kondisinya sprti ini mnding langsung cek biar gk knpa"

Bismilah aja...smoga masih bisa d.selamatkan... Punya q d.usg baru ada kantung janin nya

Biasanya sih kalo gumpalan itu udah keguguran, tp coba ke dokter utk usg aja

Tgt apa yg luruh bun.. tp mending lgsg usg ke dokter..

Usg dlu bun biar tau

Segera periksa bun

Cek ke dokter