nyeri punggung

bunda" adakah disini yang ngalamin sperti saya masuk usia 9 bulan punggung nyeri" seperti orang masuk angin kasep dan juga bayinya geraknya seperti molet atau pindah posisi jadi terasa sesak.

2 Tanggapan

kalo nyeri punggung jarang bun saya. kalo bayinya gerak molet, sering bun. kan bagus malahan bun

ya wajar bu kalo dah t3 lha anaknya jg dah gede beban ya makin berat

5y ago

gak ngebandingin. saya khawatir saja karna baru plg dr rawat inap juga.