13w Punggung terasa nyeri normal gak ya

Ada yang sama gak masuk 13w punggung belakang rasa nyeri

4 Tanggapan

Sama bun. Masuk tm 2 nyeri pegel semua. Aku disuruh minum maxmil sama kalsium namanya k2bone bun. Alhamdulillah lebih enakan

emang gitu ko bund, pegal pegal badan, pusing, atau sakit payudara atau bokong itu hal yang normal saat kehamilan

sama banget aph lagi pas belikat rasanya ga enak banget pinggang aph lagi semangat bunda