keputihan

Bunda adakah disini yang lagi hamil tm2 terus pas setelah berhubungan keluar keputihan agak menggumpal warnanya kehijau2an? Aku takut banget bunda ,gimana ya cara ngatasinnya? Tapi engga gatel bun Awalnya aku keputihan warnanya bening gitu ,dan itupun gak gatel bun ,tpi stlah bbrpa hari dan stlah berhubungan keluar keputihan yang begitu bun. Minta sarannya dong bun ? kebetulan baru hamil yang pertama

1 Tanggapan

Aku ga prnh sih bun smpe ijo, cb nanti kalo ke bidan atau dr spog bs dtanyain bun.. Semoga aman2 aja

5y ago

Jdi takut aku bun , soalnya gapernahnya gini , bisanya tau jga karna setelah berhubungan 😫