hampir 40w tapi belum lahir

bunda adakah disini yang HPLnya pertengahan april tapi belum lahiran? uk saya 39 w lebih HPL 20 april tapi belum lahiran, apa yg harus dilakukan? normalkah?

5 Tanggapan

normal sih bun, yg nma nya hpl kn perkiraan jdi bsa maju n mundur.. kl aq dlu khamilan prtma dri hpl bidan mundur seminggu. kl dri dokter mlah ad 2 mingguan..

6y ago

amin, makasih bun ❤️

aku juga golnya tgl 19,Bun..tp blm lahir jg,,walaupun sesekali suka ngerasain mules,tp hilang LG...hmmm galaw..

6y ago

semoga lancar ya bun... amin ❤️

normal aja bun yg penting tdak lebih dri 2mg dri hpl, pkek kontraksi alami aja bun dbuat HB sama suami 😊

6y ago

sudah HB bun, tp ttp tidak ada tanda2 😅, minta doanya ya bunda... kalo dr dokter mlh hpl saya tanggal 25, 20 itu dr bidan. btw makasih sarannya bun.

Sy hpl 22 April sis... Tp hingga saat ini blm ada tanda2 gelombang cinta... Sedihhh aqutuh 😥

6y ago

mundur 10 hari.

aku juga hpl tgl 20 bun..perut kenceng2 aja gitu,,

6y ago

sama bun, udh mules belum?