saya ingin jadi ibu rumah tangga yg diam di rumah

bunda, adakah diantara kalian yang memiliki perasaan dan hal yg sama seperti aku? bunda aku sedang hamil 7 minggu, ngidamku sungguh berat, mual muntah, gampang lelah, dan sulit masuk makanan. aku juga bekerja jadi perawat di rumah sakit besar, jam kerja ku tidak wajar, kadang dinas pagi, siang dan malam aku terikat kontrak kerja selama 2 tahun dan skrg aku baru 7 bulan bekerja. bunda, sungguh aku tdk bs menikmati pekerjaanku, aku lelah, aku capek, aku tidak mau bekerja, tp ekonomi yg memaksa. aku ingin bicara kpd suami tp takut. bunda tolong bantu aku apa yg hrs aku lakukan

12 Tanggapan

komunikasikan sama suami, teman 1 tim dan atasan ditempat kerja ......., akan ada jalan keluarnya InsyaAllah

sharing bun. jangan takut. komunikasi jadi kunci utama dr segala masalah