sufor

Bunda adakah di forum ini yang babynya hanya minum sufor aja?dikarenakan asi tidak lancar/keluar? Sekarang babynya umur berapa ya bun?

6 Tanggapan

Saya hanya bisa kasih asi 1 minggu bun ... Sekarang anak saya umur 7 bulan alhamdulillah yang kata orang minum sufor gampang sakit anak saya malah ga pernah sakit kecuali panas selesai imunisasi bun

5y ago

Iya bun lebih ke bersyukur aja yang penting anak ga kekurangan susu walupun ga minum asi

Iya bun terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya. Saya jadi semangat.. Karena kemarin saya galau puting saya kecil dan asi saya keluar sedikit. Alhamdulillah yah bun, semoga selalu sehat.amiien...

5y ago

Iya bun ini saya coba susuin terus, doain cpt bisa mnyusu ya bund baby saya.

Bayiku bun asi cm seminggu seterusnya sufor grgr asiku ga lancar skrng umur bayi ku 1bulan23hari

ank kk sya dr lahir sufor bun,, asi kk ga kluar wlw udh mnum obt plcr asi dan mkn syur katuk..

Babyku sebulan asi +sufor selanjutny full asi sampe skrg umur 10bln

Sodara saya anaknya full sufor sampe skrg usia 2,6th