angkt kepala..

Bunda adakah d sni dd baru umur 3 minggu suka angkt kepala skrng ank q udh 1 bulan udh mau angkt kepala, q smpe kaget bun, smpe melengkung gtu klw mau d gendong atau d timang2 tu...

10 Tanggapan

sama bund, anakku umur 2 minggu udah bisa angkat kpl sendiri, tidurnya udah miring" juga, sekarang usia 1 bln 13 hari, tidurnya juga udah muter" kemarin tidur posisi kepala ada d.timur pas aqw tinggal k.kamar mandi ehhh... kepalanya udah ada d.selatan 🤣🤣🤣gemess lihatnya

Sama bun .anakku 1 bulan 14 hari udah bisa angkat kepala sama punggungnya. Udah bisa miring juga sama kenyot* jempolnya😁

bayi ku bun waktu 3 minggu udah angkat kepala sekarang udah satu bulan udah bisa miringin badan

Anaku juga .umur 2bulan tidur sudah miring"trus kpala nya udah mulay ngangkat"gituh deh

Dulu anak saya jg gitu bun... Umur 1,5 bulan sudah gak mau digendong tidur.

5y ago

Digendongnya minta yg badannya tegak

Sama.bayikuu juga kalo.dgendong berdiri kepalanya udh mau tegap

heheheheh.. gemes ya bun.. anak saya juga gitu

Sama bun. Anakku usia 2 minggu angkat" kpala

Udh kyk umur 3 bulan y bun

Sama bund

5y ago

Ank kita berarti pintr y bun