BB melonjak hamil 3 bulan

.Bunda* ada yng sama gak , hamil 5.bulan/21.week BB.nya pas di timbang lngsung nambah 3kg , wktu 4.bulan 55.kg skrang 5.bulan 58.kg .. haduh wajar gak sih ? jdi berasa pengen diet .

3 Tanggapan

saya aja dlu yg hamil bru 6week melonjak bun sama dri 55 naik 4kg jdi 59.. hehe gpp bun jgn diet yg penting sehat aja.. naik 4kg itu pdahal buat 2 bulan ya bun.. hehe tpi aku pas cek bln depan nya alhamdulilah kiloan nya tetep ga naik. jdi itung2 naik 4kg itu jatah 2bln lamanya hehehe

6y ago

.hehe iya tkut kelebihan BB aku nya bund .

Gpp bunn.. dietnya nanti aja bun kalo bayi udh lahir heehee

6y ago

.bener bund gpp soal.nya bulan skarang naik 3.kg , tkut terlalu kelebihan BB aku.nya . tpi aku tinggi.nya 161.cm .