punggung nyeri karena menyusui tidur menyamping

bunda, ada yng pernah ngalamin ga. sejak anak saya 6 bulan, saya nyusuin sambil tdr waktu malam. belakangan punggung saya skit nyeri gtu...kira2 kenapa ya?

3 Tanggapan

hallo bun, bagaimana mengatasi nyeri punggung nya ? apa sudah baikkan

sama bun saya jg gitu, karna kelamaan miring kayanya

6y ago

iya kali ya. soalnya sepanjang malam klau nyusuin saya tdr nyamping. sampe sekarang baby 10 bulan...