sakit

bunda, ada yg tau obat y biar gak bersin" flu mulu, capek bund bersin tkut ddek bayi ny keganggu jg. ak hamil 7 mnggu, sran ny yg tau mhon y bundaa

7 Tanggapan

aku dulu TM 1 ya gitu...ga berenti2 flunya..pas berhenti sampe UK 4 bulan dan ganti batuk...sekitar 2 Minggu...coba obat tradisional buat flu nya ga sembuh2...akhirnya berhenti sendiri...klo batuk aku minum Silex emang recommended dokter

flu sebaiknya hanya minum obat dari dokter/bidan bun. waktu saya flu pernah diomelin bidan. sebisa mungkin bumil ga boleh sakit bun, takut ganggu perkembangan janin. bumil juga kan ga bisa minum sembarangan obat.

minum air hangat dan banyak istirahat aja bun .. memang ga bisa asal minum obat .. kalo udah ganggu banget mending ke dokter bun

Minum jeruk lemon+madu aja buat menambah daya tahan tubuh. Flu itu karena virus jadi bisa sembuh sendiri tanpa diobati

coba konsultasi ke bidan bun biar di kasih obat yg aman untuk bumil.. krna bumil ga bolh mnum obat sembarangan 😊

Bunda coba rutin minum susu beruang bun aku kmrin flu alhamdulillah dpt 2hari sembuh bun

klo lg hamil, hrs konsul doktr ato bidan dlu klo mau konsumsi obt bun.