bersin bersin

Bun ada yg tau gak obat buat bayi bersin" kamar si menurut aku udh bersih dan gada debu . Kasian bayi aku usia 3 bulan bersin" mulu apa karna cuaca yg lg ujan mulu

2 Tanggapan

Sebenarnya skrg karna cuaca jadi musimnya bersin filex batuk bun, obatnya coba bunda ke puskesmas atau bidan gitu biasanya baby di kasi obat, tp biar bunda aja yg minun, kan kalo baby nya minun asi bisa keminum juga

Saya suka taruh potongan bawang merah dikamar Bun,, dr yg saya baca bamer dapat menyerap virus2 influenza. Alhamdulillah kita dirumah jarang bgt terserang flu.

3y ago

taruhnya dimananya Bun?