obat

bunda" ada yg tau obat atau apapun buat sembelit yg aman buat ibu hamil?

8 Tanggapan

Banyak makan buah+sayur, minum air putih jga yg banyak Apalagi buah naga bun sangat membantu, soalnya saya jga gtu Kmren sempat d kasih obat sma dkter cuman setelah lancar babnya saya stop krmudian d bantu buah+sayur+minum air putih yg bnyak

banyakin makan sayur, buah, dan bnyak mnum air putih bund ...aq jg bgitu lho bund,,tpi saking gk betahnya aq coba tnya2 boleh kok pake microlac ..

buah2an aja sama minum air putih yg bnyk bun.. kalo aku minum jus jambu aja yg rutin.. bagus kok bun daripada pakai obat..

perbanyak asupan air putih sama buah2an yang banyak mengandung air, Bunda..

buah aja bun,.. bumil emg emg bgtu jd sembelit.

Buah saja bun, yg berserat

pepaya sj bund .