minyak keletik

Bunda ada yg tau minyak keletik ga ? Aku hamil 22w mamah ku nyaranin minum minyak keletik sama jeruk nipis 1 sendok seminggu sekali tp aku agak ragu apa boleh minyak diminum katanya sih biar lungsung langsar, barangkali bunda2 ada yg pernah nyoba mungkin ?

52 Tanggapan

Betul. Saya juga di paksa sodara" dan tmn" utk minum. Tp setelah baca bbrp artiket terpercaya + baca" pengalaman" di aplikasi ini, mening jangan minum bun. Itu hanya mitos 😢

Klo saya bikin sendiri bun . minyak klpa . Soalnya aku prnh d beliin ibukku minyak klpa dipasar .rasanya klo mnrt aku eneg . jd aku bikin sendri aja bun .lbh gurih rasanya

Tujuanya buat lenturin pereniun kita bun,pas lahiran minumnya pas mendekati hpl bunda aja....kalo lentur ototnya kan dedeg gampang lewat jalan lahirnya

Saya juga pernah nyoba,itu pun cuma sekali karena kepaksa,dan rasanya gak enak Bun,gpp gak minum juga,sepertinya gak ngaruh deh

Minyak kletik itu minyak kelapa bun.. bukan minyak sawit manfaat dan khasiatnya memang banyak bgt.. bisa beli di apotek

Hoaxxx tmn saya jg gtu dsruh mnum myk kelapa bkn kletik.. trs saya tanya dsog hoax gk ada hub. Dgn pslinn lncr

Klo sy d saranin klo udh nginjak 9 bulan, ada kan minyak kelapa yg bs d minum gk harus kletik 1 sendok sehari

Itu hoax, tidak ada hubungannya antara konsumsi minyak dg lancarnya lahiran. Aku nonton dokter d yutub.

Lebih aman minyak kelapa bikinan sendiri bun.. Tinggal rebus santan sampe airnya abis tinggal minuaknya aja

4y ago

Ohh iya bun baru tau saya

Kata dokter minyak kelapa murni bagus d minun ,,dan di pijitin ke vagina biar kendor ,,d TM3,,,