minyak keletik

Bunda ada yg tau minyak keletik ga ? Aku hamil 22w mamah ku nyaranin minum minyak keletik sama jeruk nipis 1 sendok seminggu sekali tp aku agak ragu apa boleh minyak diminum katanya sih biar lungsung langsar, barangkali bunda2 ada yg pernah nyoba mungkin ?

52 Tanggapan

gak ngaruh bund...itu masuknya d lambung,kalau melahirkan d rahim... mending gak usah aja bund

ga ngaruh, dulu waktu hamil anak pertama rajin minum minyak kelapa ttep aja harus sesar

Gak ngaruh mau mnum minyak apapun. Soalnya minyak itu larinya kepencernaan bkn ke rahim

Kalo ibuku dlu bkin sendiri dari kelapa bun,jadi minyak kelapa dminum Satu sendok makan

Ga bisa bayangin minum minyak 😣 , gimana rasa nya itu di tenggorokan kak 😷😖

Mitos bun, aku pas hamil juga minum itu sama mkn ampasnya, eh lahiranya sesar😂

Minyak kelapa asli bund. Aku malah d saraninnya skrg pas usia kandungan 8bln.

Katanya org dulu" biar lahirannya lancar bund. 😁 tapi saya gak pernah minum

minyak kelapa yg buat sendiri itu kan bun....klo di desa ku namanya belundu

Kalo aku minum minyak itu 1 minggu yang lalu , di campur sama madu . Hehe