bab sedikit.

Bunda ada yg tau gk kenapa ya anak saya (14 hari) sering bab nya dikit, kayak kelepasan gitu pas dia lg pipis atau bersin. Terus skrg dia udh mulai suka bersin. Bunda tau gk knpa bisa gitu. Mohon jwbnya bun saya khawatir bgt

1 Tanggapan

Gapapa bun masih wajar karna umurnya masih 14 hari. Untuk bab sering2 kasih asi aja bun biar pup nya sering. Jgn sampe kurang minum nnti malah pup nya susah dan dehidrasi. Kalau soal bersin juga bayiku dulu begitu, pas tanya dokter katanya gapapa karna bersin itu untuk biasanya cara alami tubuh bayi untuk membersihkan saluran hidung sama pernapasannya.