batuk"

bunda" ada yg tau gak obat batuk untuk ibu hamil 12mgg soalny gatel bgt nih tenggorokan nyiksa bgt, klo batuk jd suka pusing ke kepala

1 Tanggapan

aku waktu hamil muda sering bgt batuk sampe bikin flek, trus ke dokter kandungan abis itu dikasih resep obat batuk yg aman buat bumil,saranku sih konsultasi ke dokter bun. setelah TM 1 lewat udh ga pernah batuk lagi, banyakin istirahat bun untuk TM 1 gampang bgt flu batuk