kesehatan bayi

bunda ada yg tau gak cara ngatasi leher yg merah? soalnya leher anak saya merah gak tau kenapa, anak saya umur 3 bulan... kasi infonya dong bunda ?

32 Tanggapan

bisa karna sensitif bun, coba di stop penggunaan cream atau bedak nya dulu bun.. lembab juga bisa..

baby sy jga gtu bun krna leher nya ketutup dagu.. sering2 ditelungkupin aja sma dilap kering..

Lembab x Bun stiap abis mandi di elap2 pke anduk nya GK Ampe kering.ksi bedak talek ja

Kalau anakq setiap habis mandi q pakai baby cream Bun n sering di angin"i

Anak saya juga gitu bun, saya pakai noroid langsung hilang merah nya

Pakaikan krim bayi aj bun. .jaga jgn smpe lembab ya. .

kalau anak saya, saya kasih bedak bun. habis mandi gtu

coba sering kasi pelembab bun.. jangan kasi bedak ya bunda.

6y ago

klw beby saya ksih bebykrim bunda,mndiny pkai laktacid beby

bayi saya dikasih baby oil atau cream cussons

Bawa ke dokter herbal Bun Anak saya juga gitu