bagaimana agar ASI bisa lebih banyak??

bunda ada yg tau bagaimana agar asi bisa lebih banyak?

14 Tanggapan

coba bunda seperti aku, aku selama hamil makan lahap apa aja kemakan sayur dan daging tp kebanyakan daging skrg hamil jalan 5bulan payudara udh ngerembes terus katanya subur, emg nya bener bun?

jangan terlalu banyak pikiran bun , sma makan sayur .. dulu saya keluarnya dikit tp pas saya makan sayur banyak sm minum Asifit 1 tablet ajaa Alhamdulillah sampe sekarang sampai rembess² 😂

1. rajin pompa 2. banyak minum 3. bahagia 4. booster dg sayur katuk 5. istirahat cukup 6. pijat oksitosin 7. berdoa dan yakib

coba konsumsi sayur, buah sama susu ibu menyusui secara rutin bundaa.. kalau perlu tambah vitamin *asifit* di apotek ada kokk

happy, sering2 kosongin payudara dgn cara susuin lngsung atau pumping. mkn pare dan mkn makanan kesukaan bunda

jangan terlalu stress Bun, senyumin aja, pijat payudara, banyakin makan sayur dan buah

makn sayur2an trtama saqi minun yg banyak mnum susu delai sm camilannya kacang dele

makan sayur katu dan sering2 babynya hisap puting kita meski asinya sedikit

mnum suplemen asi booster bun, jgn stress juga

kalo saya mnum air rebusan kacang hijau bun