asi

Bunda ada yg suka pompain asi ga? Mau tau nih kalo asi dipompa trus ga ditaruh kulkas kalo mau diminumin ke babynya harus diangetin dulu ga yaaa?

9 Tanggapan

Setelah mompa, bertahannya asi hanya 2-3 jam saja dalam suhu ruangan. Kalo ternyata mau diminuminnya lebih dari 3 jam lebih baik dimasukan ke kulkas.

Ada baiknya jangan di pompa bun, dikasih langsung aja biar selalu terjamin kebersihannya dan selalu steril.

Asip yg baru di pompa wajib disimpan di kulkas bund, kalo di diamkan di suhu ruangan hanya kuat 1 jam.

5y ago

Suhu ruangan 4-6 jam

Suhu ruangan sampe 6jam an kog bund..kalo gag ditaruh kolkas.. Gogle aja biar tau bund caranya

Direndem air pnas dulu jdi ASInya gak dingin, kan kasian klo minum yg adem"

Digoogle ada bun tinggal browsing aja

Kasih aj lgsg bun nga perlu dipanasin

Lngsng kasih aja klo blm 6jam

Enggak bund langsung minumin

5y ago

Di suhu ruangan 5-6 jam bund