Gatal di perut

Bunda ada yg suka perutnya gatal gak? terutama malam hari pas tidur, akhir2 ini perut saya suka gatal, saya hamil 19w. Bunda cara nanganinnya gimana?

7 Tanggapan

saya 19w jg tapi ga bgitu gatal sih kdg2 Aja. Dr Hamil anak pertama memang ga gatal2 tapi ttp punya guratan2 setelah lahiran😬 btw Bunda gerakan janin sdh sangat terasa belum sih? saya ko Masih jarang2 trasa Dan halus sekali ya. pdhal sbntar lg 20w.

6y ago

sama saya jg parno an.. lebih2 saya karena anak ke 3 katanya biasanya lebih peka thadap gerakan janin, tp ternyata saya ga peka 😔

Di kasih minyak zaitun bun,, atau bisa juga pake lotion khusus ibu hamil dgn kandungan vit E nya banyak/lotion anti strech mark,, ☺☺

pakaikan minyak bun, minyak zaitun. nanti pasti enggan mau nggaruk hehe😁

saya gatal trs di garuk tpi g berbeks..mlah di paha ada garis tpi dkit

sama bun saya jg sering gatal saya garuk akhirnya perut bwah pun sdh garis2

6y ago

saya malah sdh berbekas bun tp ya sudah lah menikmati masa hamil ada tandanya .. hehe

Usap2 bun coba biar gk gatel , jangan d garuk

olesin baby oil / minyak zaitun bun