hmil

Bunda ada yg slma hamil mengalami keputihan gk? Q bru hmil 9w dri awal udh kputihan gk berbau sih q konsul dr. Ktny slma gk bau dan berubh warna serta tdk mnumbulkan gatal gpp.... kira2 gmna y caranya supaya kputihannya agak berkurang? Apa mngurangi mknan pedes? Soalnya sya gk bsa mkn klok gk pedes

4 Tanggapan

Saya waktu TM1 juga gitu bun tpi sekarang udh berkurang kok ngga setiap hari keputihan

Nanti kandungan makin besar makin berkurang kok bun.. saya juga gitu soalnya

saya juga keputihan Bun, Konsul ke dokter dikasih Suppo yg dimasukkan ke vagina

5y ago

berhenti Bun, trus balik keputihan normal, gpp kok Bun gasakit

Ohhh gtu y bunda soal ny agak takut juga......