heartbun

bunda ada yg sering ngerasa engap gk waktu aktifitas terus, uk 28 week

7 Tanggapan

saya skrng udah masuk 26 week bun dan mulai 20week keatas saya sudah ngerasain engap trus apalgi makin ksini makin berat rasanya tpi katanya itu wajar, krna bayi nya makin gede jdi makin neken bagian dada gitu apa bunda punya riwayat asma?

saya gak siih bund cuma pusing kepala debaynya gak mau diem ulu hati nya jadi mules dan sakit klo kelama'an beraktivitas mau nya tiduran miring trus

sy merasa engap , btw atur nafas jgn sering mnm air es n mknan pedas , sm kurangi bw kendaraan sndri

kdang emang bgtu bun. apalagi kalo terlalu byak aktifitas

saya juga sering engap n sesak smpe k ulu hti

klo terlalu banyak aktifits iya bun