Keputihan

bunda ada yg samaan gak, lagi hamil tp keputihan ? wajar gak sih? uk 14w tp brusan buang air kecil ada keputihan yg keluar, putih bersih sih. tp agak banyak... semoga gak kenapa2 ?

1 Tanggapan

Gpp bun...aq jg 3bln hamil....dr awal keputihan bening banget...kalo pipis ,keputihannya sampek bs d pegang...nnty jg brhenty sendiri keputihannya

5y ago

bru kali ini pas msuk 4 bulan bun, sma smpe bisa di pegang gtu. biasanya keputihan cuma bening kya lendir, ini jd kliatan banget putih bersih