keluhan trimester ke tiga

Bunda ada yg sama ngga uk 31 weeks, selain selangkangan dan sekitar paha,bagian miss V ku sebelah kiri ngilu bgt bagian atas itu kenapa yaa? Wajar kah?

2 Tanggapan

Wajar sih bund kalo vagina udah mulai sakit soalnya perutnya membesar kan, beban di dalam perut jg bertmbh😊

5y ago

Iyaa bund bahkan perut bagian bawah tapi sebelah kiri aja itu ngilu bgt

apa kepala janin udah masuk panggul bund? kata dokterku sih ciri2 nya miss V ngilu gitu..

5y ago

Terakhir usia 24minggu bund, rencana deket2 minggu ini sih mau usg.. ga nyaman bgt kalo mau bangun sehabis tiduran atau duduk ngilunya di sebelah kiri aja tapi